Не сомневайся в силе Бога

Не сомневайся в Божьей Силе
И,свято веруй в чудеса,
Только плоть останется в могиле,
А душа-улетит на Небеса.

Плоть из гроба не восстанет,
А душа-на Небесах на Суд придёт,
Не каждый одесную с Богом встанет,
И не каждый-Рай с Ним обретёт.

Святой доброй верой и делами,
На Земле-готовим душу для Суда,
И,причащаясь Божьими Дарами,
Для молитвы-не жалей труда.

Через молитвы-с Господом общенья,
Через дела,что видит Бог,
Через наши, к Богу обращенья,
В,которых слёзно просим,чтоб помог.

Когда не просишь сильно много,
Благодаришь за то,что есть,
Будет светлой в Рай дорога,
Рай,без добрых дел нам не обресть.

Мы все грешим-Владыко знает,
И,прегрешений у нас-тьма,
Нас,в исповеданьи Бог прощает,
И,это радостно весьма.

Чти свято Заповеди Бога,
Чаще молитву Иисусову твори,
Святые все-нам Божия подмога,
В святой молитве к Ним-гори.

Но суть,не в многословии конечно,
А,на сколь мы искренни во всём,
С Земли уходим мы навечно,
И,назад-во снах к родным придём.

И,сны-сбываются порою,
Значит Божья Сила в них,
Господь не проходит стороною,
Он не бросает чад своих.


Рецензии