Воздухом лечилась...

Осень златовласая на дворе стоит,
И с людьми по-своему тихо говорит.
Осыпает бережно листьями с утра
Городские улицы, теплотой дыша.

Греет солнце нежно души и сердца,
Как же безмятежна в природе тишина!
Воздухом лечилась, чистотой его,
А потом простилась с грустью и тоской...


Рецензии