Конкурс сонетов

На островах железные законы,
Еретикам каноэ и весло.
Да чтоб их в океаны унесло!
Утонут и утопят лексиконы.

Исправь по тем правИлам  ремесло.
Там прАвила изысканы, исконны.
Не нарушай старинные каноны
И спрячь своё бочарное тесло.

Логично предугадывалось это.
Не изводись, не сыпь на рану соль.
На конкурс маринованных сонетов

Давать в стихах свою живую боль
Не стоило. В турнире трафаретов
Прошаренный выигрывает тролль.


Рецензии