Короткий кринж мат

Хорошая вы женщина
Но я вас не ****
Спите с теми дорогая
Кто вам замки обещал
А, у нас, грязь честная
Понтов по ветру не кидаем
Адскую лапшу лабаем
Всё по понятиям
Здесь невиновных нет
Мы молимся Единому, Безгрешному
Тому, Кто видел свет.


Рецензии