В честь Астрид Линдгрен

(Ко Дню рождения, а точнее к дате со дня рождения Астрид Линдгрен)

У кого на всё хватало
Тем для пущего начала?
Пусть и шалости, проказы
Тоже все имели базу.
Карлсон, Пеппи, - кто угодно
С Астрид Линдгрен бесподобно!


Рецензии