Кто-то

Кто-то видит во мне талант,
Кто-то токсичность и яд,
Кто-то ещё запасной вариант,
Кто-то как солнцу рад.
Кто-то мечтает хранить и любить,
Кто-то ударить под дых,
Кто-то украсть и у сердца хранить,
Кто-то забудет из них.
Я не хорошая и не плоха,
Не наказанье, не дар.
Не провожу до чужого греха
И не раздую пожар.
Каждый увидит во мне только то,
Что уже носит в себе.
Так что снимите чужое пальто,
Нет меня в вашей толпе.


Рецензии