Ну, что ж

9 июля 2022г.



Ну, что ж, припёрся на чужой лежак,
В чужую жизнь ворвался ненароком,
Какой я все-таки мудак,
Решив себя на всех повестить я оброком,

Судьба-хозяйка сложена давно,
В ней нет сюрпризов по большому счету,
Не важно, слиток ли в руке иль наступил в г@вно,
Иллюзии плевать и не заметит эту смету,

А ты мечась и пыжась, как же так?,
Ведь я ж такой особенный и уникальный,
Не так и важно, в деревянный ходишь ты сортир или хрустальный,
Не наигравшись, с колеса не выскочишь мастак...


Рецензии