Если хочешь

Дуло пистолета сейчас роднее, чем все что есть
Может быть там где-то смогу я сутками и спать, и есть
Пули любят нежность, но мысли мои так грубы
Спасает неизбежность, и то, что кручина паразитирует как грибы

Стихи эти лучше сжечь, как неизвестные миру картины
Со спины нож, спереди меч - убей, если хочешь меня тактильно
убей, если хочешь меня так сильно
убей, если чувствуешь те же токсины, что поселились в тебе

2.11.23


Рецензии