Геном

Львёнок точно станет львом,
Хоть сурка назначь отцом.
Козлик вырастет козлом,
А птенец орла - орлом.

Счастье всем, что есть геном,
Жизнь не скатится в дурдом.
Мир к порядку обращён
И порядком тем силён.

Только у людей не так,
С ними полный кавардак.
Но и здесь в семье сурка
Шансов нет увидеть льва.


Рецензии