Война в Израиле

Разговор о войне сегодня везде.

Невозожно забыть об этом.

Мы находимся в страхе и по нужде

Превращаемся в поэтов.

     Лишь в стихах можно выразить эту печаль.

     Она поселяется в нас, мы страдаем,

     Но нет больше места горячим слезам.

     Ведь это удел для слабых.

Пока мы дышим, а значит живём,

Ведь сотканы мы из стали!

Мы страдаем, но не умрём!

Верим Ему и всегда побеждаем!


Рецензии