Берёзка среди всех желтеет,

Берёзка среди всех желтеет,
На её осень не давлеет,
Возможно будет долгожитель,
Если листвы ещё обитель.

Предстала мне и всем на диво,
И очень смотрится красиво.

Уходит день необратимо,
В нём что-то сделал, что-то мимо,
Невнятно дождь о снах пророчит
И шепчет мне спокойной ночи.
14-11-2023


Рецензии