***

Знаешь эти сокровища мира
Так нелепы и смешны,
И золото Ацтеков,
И эти медали,
Не нужны,
Только хохотать с тобой до луны
Только сильнее меня,
К себе прижми.
Эти сокровища мне не нужны
Лишь бы,
Кто то всегда ждал
И сильно любил.
Хоть на расстоянии мы
Но, солнце тоже далеко,
А греет.   


Рецензии