Ко Дню матери 2023

Мама -  всего четыре буквы,
А вмещают в себя целую Вселенную,
Мама - всего два слога, а словно песня,
Самая певучая и драгоценная.
Мама - на всех языках мира
Самое нежное и сокровенное,
Мама - зонт ото всех дождей,
Самое близкое и откровенное.


Рецензии