Алушта

 Алушта
1.
Остыть, онеметь
Душа не сумела
Ей хочется весело петь
И смело!

Прощаний и слез
Не помнит не уж-то?
Опять я влюбляюсь всерьез,
Алушта!
 
Припев:
Где нас встречают в южном парке кипарисы
Где загорают модные актрисы
Где танец наш в кафе запомнят  на причале
Где ночи нас твои, Алушта, обвенчали!


2. В объятьях слились
У пенистой кромки
И эхом под скальный карниз
 Стон громкий.

На волю душа
А все потому что
В осенние дни хороша
Алушта!

Припев:
Где нас встречают в южном парке кипарисы
Где загорают модные актрисы
Где танец наш в кафе запомнят на причале
Где ночи нас твои, Алушта, обвенчали!

Иван Нечаев © 2023г.


Рецензии