Душа

— Мамуля, мама, мамочка — я хныкаю, устав,
Когда прошусь на рученьки, на цыпочки привстав.
Я знаю — мама добрая, она всегда поймёт.
Возьмет меня тяжёлого и, охая, пойдет.

А я — лисёнок хитренький, пригреюсь на плече,
И кажется, коснусь сейчас, её души свечей.
Сменялись годы, месяцы — привычное клише —
А мне все также хочется прильнуть к ее душе!

Никто, ведь, кроме матушки, не сможет нас понять,
Помочь, направить, выучить и жизнь свою отдать.
— Но ты поверь мне, милая, вернется время вспять,
Когда и я смогу тебя душой своей обнять.


Рецензии
Нежное послание своей мамочке

Татьяна Чеголя Шелепина   15.11.2023 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Игорь Полинов   16.11.2023 12:41   Заявить о нарушении