Из чего построить замок?

Из чего построить замок -
Из песка, камней иль глины?
Да такой, чтоб не сломали
Ураганы, штормы, мины.

Да, такой чтоб не попали
В него трусы и шпионы…
Может сотворить из стали,
Смеси  мрамора с бетоном.

Что способен сделать замок
Из физических материй?
Защитит, пока  не станут
Старым  кровля, стены, двери.

Из чего построить замок,
Чтоб всё выдержать, не сдаться?
Из труда, что дарит навык,
Из любви, улыбок, счастья.


Рецензии