Время жить и проснуться...

Хлещут дожди косые,
Осень пора расставаний...
Отношения у нас не простые,
 Жаль мне моих стараний.

Меряю жизнь до и после,
Как теперь быть без тебя!
В прошлом сутулится пошлость,
Жизнь моя смысл обрела.

Ты обещаешь, вернуться,
Мне бы веру твою...
Время жить и проснуться,
Эту любить страну.

Это она взрастила,
Дети её Ты и Я!
Душу твою оживила,
И нам любовь дала.

Люди живут повсюду,
Да, ты наверно права!
Только скажи откуда,
По Родине эта тоска!

Слышишь  уже обьявили
Твой самолет в Париж
Мамочка ой, документы забыли!
Милая ты не летишь!


Рецензии