Принесённая дождями...

Откуда ты взялась, грусть?
Ты-принесённая дождями...
Ну что же: ты живи!
Пусть,
Но поминутно, не часами!
Слезой на сердце упади
И высохни до яркого рассвета.
Ты душу мне не береди
Так глубоко. .
Там....
Где -то....
И рук ломать я не хочу.
Не тормоши моё запястье...
Ты синей птицей улети!
И пусть в окно ворвётся счастье!
Ты грусть, не плачь!
Не рвись тоской
В моё невинное сердечко!
Надень,
Скорей надень
На пальчик тонкое колечко!
И ободок из летних трав
Сплети, украшенных росою.
Грусть,
Я не хочу  навечно быть
Помолвленной с тобою.
       14.11.2023


Рецензии
Красиво и трогательно... По погоде. Но с надеждой на счастье, радость, тепло! Понравилось, Юль!

Наталья Юрьева 3   14.11.2023 21:05     Заявить о нарушении
Вот дождь и принёс.... Грусть...
Спасибо, Наточка!

Юлия Войниченко   14.11.2023 22:12   Заявить о нарушении