Колыбельная для Кузи

Спит хозяин, спит хозяйка,
шарик спит на потолке...
Спи и ты, мой рыжий зайка
на груди, как в гамаке.

Спать легли твои игрушки,
Соня тоже сладко спит.
Пусть торчат устало ушки,
плоский нос пускай храпит.

Засыпай, а завтра снова
будет пища, будет Джек...
Спи, мохнатый Казанова,
долгим будет пусть твой век.

*Соня - бульмастиф, любовь всей жизни
** Шарик воздушный - враг, которого нужно облаять
***Джек - закадычный друган
****Кузя - половозрелый французский бульдог


Рецензии