Так будет правильнее!

Мои стихи теперь во тьме,
Хранятся в полной тишине.
Их не достать ворам, их взглядам,
Их не украсть! Я только рядом.

Но как им хочется сюда,
Где воля льётся, как вода!
Я отпустил бы их в полёт,
А вдруг и им не повезёт,

Вдруг украдёт их у меня
Опять какая-то свинья,
И будет хрюкать, и визжать,
Что может классно так писать!

Нет, не пущу я вас, стихи,
Туда, где властвуют грехи,
Где воры руки свои трут,
Чужой воруют нагло труд.

Вот облачат вас в переплёт,
Тогда скажу я вам – вперёд!
Тогда, летать лишь можно вам,
На крыльях, что зовут слова!


Рецензии
Они только твои!

Вадим Константинов 2   15.11.2023 09:14     Заявить о нарушении
Эти, что пока что хранятся на бумаге, в ящиках моего стола - они мои, ты прав!
Поэтому я и не выношу их на страницу Стихи.ру.

Олег Глечиков   15.11.2023 16:17   Заявить о нарушении