***

Может быть кем-то было придумано,
Что всё плохое однажды забудется,
Зимними ветрами, звёздами, лунами,
Чьими-то действиями неразумными?

Может быть кто-то не знал, что из памяти
Данные не так уж легко стираются?
То, что назвали создатели кармою,
Не всеми земными воспринимается.

Может быть если действия верные
Не подвергались насилию, сплетням,
Мы бы смотрели только примьеры
Самой удачливой киноленты.


Рецензии