Просто счастье

Выгадал полтину. Стало легче жить?
Нет. За деньги счастья не купить,
И за поворотом не найдёшь,
И  в него с обрыва не нырнёшь.

Счастье пробежала по реке,
Заблестело солнцем в ручейке,
 Выросло ромашками у дорог,
Свежести добавило в ветерок.

У мальчишек, бегающих по двору,
Счастье село капелькой на носу,
На щеках румянцем и на губах,
Огоньком искрится в благих сердцах.

Выгадал полтину, а счастья нет?
Посмотри с улыбкой на белый свет.
Пожелай всем радости и любви -
Запылает счастье в твоей груди.


Рецензии