Что нас роднит, живущих на Земле?

Что нас роднит, живущих на Земле?
Лишь то, что человек любой и каждый;
Задумайтесь об этом хоть однажды
И станет жизнь божественно светлей.

Ведь все, что кроме, разделяет нас,
Ведет к конфликтам,
            Преступленьям,
                Войнам,
Но рождены мы вовсе не для бойни,
А для любви, сегодня и сейчас.

От нас не так уж требуется много:
Любить себя,
         Любить других
                И любить Бога...


Рецензии