Пропаганда такая пропаганда

Как пояснить жителям России и регионам, что есть не только политическая "пропаганда"?
Дело в том, в Англии культ пропаганды. Она в документалистике про природу. В документалистике про историю. Она там всюду где есть знания.
Проще говоря, жители нашей страны столкнулись с агрессивной формой рассуждений в неудобное время и в неудобной стране, в которой нет культуры мышления! Вот по этой причине и отсутствует в словах той среды логика в адрес событий, так как у той политической среды вместо нужных слов - своё мнение.
Вот именно в Англии и не любят просто так рассуждать! А дело в делах! Если мыслишь про дела, какими занят, ВСЕ ВЫСЛУШАЮТ. А если что видишь далеко, - такая персона идёт там в жопу!
Только по этой причине в Лондоне не любят журналистов одной корпорации по причине сования нос в чужие дела!


Рецензии