Разыграли Страну в карты. 14. 11. 23

Мишка с Борькой бугаи разыграли Страну в карты, кто у Волги, у реки
станет русским Бонапартом? И поехало,
пошло, понеслось ломать, не строить,
все что было разнесли, весь Союз враз
уничтожить.

По уму недалеки, понабрали в помощь
янки, в консультанты, технари, и не
в пешки, сразу, в дамки! Конституцию
они для нас быстро написали и за
бабки в домино всю Россию разыграли.

Кому никель, кому лес, алюминий,
нефть, химгазы, золото, алмаз, металл
все в рулетку, в шоколоде! Абрамовичи
за миг миллиарды нахватали и заводы,
в попыхах, по карманам распихали.

Что осталось норовят передать своим
потомкам, сами любят отдыхать с шиком в яхтах и с апломбом! Растащили весь Союз, доведя Народ
до ручки, стал рабочий класс бомжом,
еле тянет до получки.

Нищета кругом видна, Мроты, баллы
и тарифы, коммуналки платежи тащат
разные Алисы. Перевернуто вверх дном
кто работает, тот нищий, кто на шее,
ест сто крат и ворует, самый хищный.

Величайший, стратег лучший, наш
Главком и рулевой, а что толку, Народ
нищий, рулевой к нему немой!
Центробанк, минфин злодеи, их, давно
бы расстрелять, нет на них, совсем,
управы, они янкам благодать!

Экономика хромает, на протезах инвалид, а кредиты к Луне ближе,
настоящий паразит. Их под ноль бы
дать заводам, чтоб врубились на все сто, как гепарды разогнались, чтобы
жить стало легко!

Профсоюзам нет дороги, не ведут
Народ на бой!На последний, на смертельный, на любой на трудовой!
Все вернуть, Народу сразу, что
награбили ворье, а изменников, всех,
к стенке и на свалку, как дерьмо.

Алигархам нет пощады,всех воров сажать на кол, гегемония простая, Труд
решает, кто сокол!
Пусть концерты детской песни на ТВ
звучат, всегда, как Величие бессмертья, Детства, Юности, Добра!

 Борис Карабанов,


Рецензии