Весеннее утро

     Секирой солнца-полукруг               
     С обрыва пал,               
     Весенний ветер как испуг,               
     Вмиг сон прогнал.               
               
     Так тихо словно на земле,               
     Совсем нет войн,               
     В широком окском серебре,               
     С утра без волн.               
               
     Лениво сосны разбрелись,               
     Кого-то ждут,               
     Пернатой стайки то каприз-               
     Над лесом круг.


Рецензии