Расторопный, вылезший с пулей...

     " ...у княжеств придворных поэтов,
         Словно дров за общественной баней
         И пускай искривилась сонеты ,
         Но исходят лучи от медалей ,
         Словно трассер исходит от пули ,
         Что из дула задумала вылезть . "
     Никита Поповский , 6 ноября , ВК

Медалист , а такой расторопный !
Дровосек из Челябинской волости ,
До общественной бани охочий
И сонетов кривых из горошин ,
Словно пуль , отольёт нам без злости
Княжич , с дворней не справившись ночкой .
Менестрель очень шустр и чистюля :
В дуло смело вставляет свой ёршик ,
Взглядом плющит противникам пули ,
Ожидая похвал дам , истёрших
Список нужных рецензий дворянам ...
И откуда он вылез с кальяном ?!.

* ( ...саркастически ?....)


Рецензии