Проверка на прочность

Серые тени, сигаретные темы,
Спеша накрывают - накрыли пролет.
Дым - не лекарство от новой проблемы,
Смерть - не лекарство от новых невзгод.

Ступеньки наверх и летящие в пропасть,
Так сложно подняться, так просто упасть.
Лестница станет проверкой на прочность,
Делай, что хочешь, казни себя всласть.

Хочешь, исчезни, оставь только пепел,
Виси на перилах и падай во мрак.
Так отделяются зерна от плевел,
Дым в неизвестность выгоняет сквозняк.


Рецензии