Мокнет Маяковский

Мокнет Маяковский
В парке не спеша,
Мокнет моей кошки
Мёртвая душа,
Мокнут проститутки,
Мокнет постовой
Уже третьи сутки,
Мокнет Бог с тобой.
Сырость и прохлада -
Флаги сентября.
Значит, так и надо.
Ничего не зря.


Рецензии