Быстрый круг

Нет куража, нет виража
Ты в одном месте, в тупике
Бабка сидела ворожа
Пусто у бабки в кошельке
Ты денег дал, ты загадал
Ты любишь первые места
Съезд с кольцевой и ты помчал
А там на финише мечта
Деньги почёт, почёт и деньги
Это мечта и эпатаж
Бабка раскинула картишки
И первый приз он будет наш
Пусть и не Формула-1
Но тоже скорость ого-го
Твой конкурент, Миша блондин
Он начал тоже ничего
И выдал самый быстрый круг
И все отстали, но не ты
Он пусть по жизни близкий друг
Но он помеха для мечты
Авто кидая влево-вправо
Он гнал и гнал только вперёд
Сзади твой мерс крутого нрава
Да он и бэху обойдёт
А крепче нервы у кого
А кто рисковый – тот  умней?
Твой конкурент – он ничего
Но ты как гонщик  чуть сильней
Он знает это, знаешь ты
Но закусил он удила
И у него свои мечты
Да трасса влево увела
И ты взлетел на пьедестал
Но под очками слёзы льёшь
Твой друг в аварию попал
О чём мечтал он, не поймёшь
Ах, неужели бабка эта
Путь другу выбрала в кювет
Да как же так, да как же это
Ты не хотел, нет, нет и нет!
Ты денег дал, ты загадал
Ты любишь первые места
Съезд с кольцевой и ты помчал
Это не гонка, а мечта
Деньги почёт, почёт и деньги
Это мечта и эпатаж
Бабка раскинула картишки
И первый приз он точно наш


Рецензии