И вроде такие простые слова...

595. 14.11.2023
И вроде такие простые слова,
а смысла в них больше, чем в разных научных трактатах.
Вы гений! И кругом идет голова
от Ваших метафор, звучащих в ритме staccato.

И отклик находит в душе,
Словно истина, данная свыше Богами.
Перекрывая всю желчь,
Разлитую в мире, прикормленную грехами...

И главное помнить,
Пока мы живые - невозможного в принципе нет!
Помнить и верить:
"За новым закатом наступит и новый рассвет"!


Рецензии