Красная Крыса, Матрица и Хлам Звездной Пыли

День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Сегодня мы отложим все важные дела и бизнес-планы, для них стоит табу, вместо этого индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас секонд-хенд - эти отходы превратят жизнь в стоячее болото и матрица начнет работать на самоуничтожение. Избавляйтесь от гордыни и самолюбования, не принимайте участия в сомнительных сделках – особенно опасно брать кредиты и начинать судебные тяжбы. Полезными окажутся уборка, диета, ремонт, развод. “ Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года “ таким был самый короткий рассказ который написал О. Генри. Не станем и мы рисковать, чтобы день не превратился в поминальную молитву. Сегодня, вообще, лучше не курить и мчаться сломя голову куда-то тоже весьма опасно – так все сложилось на небесах во всех аспектах. И даже в личных отношениях присутствует опасность быть непонятым и спровоцировать конфликт, с законом тоже шутки плохи, им лучше не пренебрегать. Не будем делать дела, когда они не делаются и плыть против течения, мы там нынче захлебнемся точно. Возьмем пример сегодня с Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие – делать запасы. И нам оно не вредно, вот только при одном условии – не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной, сегодня ей придется поучиться мудрости - не ставить во главу угла собственную выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать почаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. И еще, постарайтесь ненароком не влезть в какой-нибудь конфликт, потому что сегодня все слова имеют силу сбываться, вот ляпните случайно гадость любимому человеку, а оно исполниться - как жить-то будете потом? Но зато сбудутся все благие пожелания, молитвы будут услышаны и слова истинной любви дадут плоды. Когда приходит день конфликтов, то главное при этом не забывать, что все мы родились из звезд – звездную пыль, которая тянется шлейфом за нами глотать не надо, она удел всех тех, кому досталась зависть! Особенно для Лошади сегодня важным станет спокойствие на виражах - не дай вам Бог, кого-нибудь обидеть, окажетесь потом в гордом одиночестве, а потом всем будет по барабану - живы вы или нет ?


Рецензии