Вариации на тему огня

* Нашедший брод в огне, не обожжет копыта.
 
* Хранить тепло  -  искусство мудрецов, лишь пень берёзовый всё к спичкам руки тянет.

* Господь тепло дарует в наши души  -  пожар случается, где сплошь сухие травы.
      
* Тепло в душе  -  есть Божья благо-дать, а кто же там пожары раздувает? 
 
_._           _._           _._           _._           _._
   
На конкурс ТП "Маллер Ме"   


Рецензии
НЕ УСПЕЛ ИЗВИНИТЬСЯ. иЗВИНЯЮСЬ!

Александр Туров 2   03.12.2023 13:49     Заявить о нарушении
НЕ ЗА ЧТО! )))

Марина Чигра   03.12.2023 15:00   Заявить о нарушении