Размышления о жизни

Я в жизни подошла почти к концу
В ней было все, и радости, и горе.
Была я перед вами на виду,
В житейском беспокойном море.
    Как жаль, не суждено ни мне, ни сыну
    Оставитьпамять о себе.
    Пусть будут жить для вас картины.
    За это благодарна я судьбе.
Они останутся в веках,
Их никогда не ждёт скитание.
В них будет жить тепло от наших рук,
В момент  таинства их coздания.
    Картины,  как и люди,
    Живут и востхищают
    Но перейдя из рук в другие руки
    Они вдруг снова оживают...
Вот так, не думая о вечности вселенной,
Мы проложили путь к себе нетленный.
Пусть будет легким и воздушным этот путь.
А память о себе, и сыне я обещаю вам вернуть.


Рецензии