Он уходил...

Сказать хотела, но не вышло.
Признаться не было уж сил.
Он уходил...
Она молчала...
Их этот мир благословил.
И если бы могла, давно забыла...
Могла вернуть бы...
Со скалы в обрыв...
Но он ушёл...
Она простила...
И сердце вместе с ним,
Чтоб больше не скучать.


Рецензии