к восхождению

В каких-то других измерениях
Сегодня ты выбран главой.
И все твои устремления
Вели тебя прямо домой.

Сегодня ведь твой день рождения,
Иди в новый мир по тропе.
Какому теперь восхождению
Себя посвятишь по судьбе?


Рецензии