Восхищённая осенью

Мягкий ритм земли через стопы
Совмещается с ритмом души.
Аромат прибывает особый
В том экстракте осенней травы.

Громко выдохнуть, выкрикнуть в небо
Непосредственный детский восторг.
Слышно где-то весёлое эхо
Гулким смехом в ответ отдаёт.

Подышать, бросить листья повыше,
Лечь на землю и в них утонуть.
И услышать, как воздухом дышит
Восхищенная осенью грудь.


Рецензии