Ни семьей, ни друзьями навеки..

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее
будут Твои глаза..
________________________________________
Ни семьей,
             Ни друзьями навеки
                Нам уже точно с Тобою не быть.
И дождь, смывающий памяти биты,
                Помогает мне Тебя забыть!
Я рыдаю,
                Корчусь в ногах от боли.
                А дождь.. он сильнее идет.
И кровавый порез на моей шее,
                В руках Твоих оставил нож.
Да Бог с ним,
                С прошлым.
                Уже не важно..
Мне не познать теперь Твоей любви!
Но Смерть
                Поцелует меня однажды
                И у нее.. будут губы Твои.


Рецензии