Морковка

Я распоряжаюсь
Своим телом
Как хочу.
Вот только,
Как и что хочу,
Не я решаю.
Моего нет ничего.
Я вся принадлежу.
Созданная грязью.
В грядку посадили
Вверх ногами.
Поторчу, смолчу.
Нету глаз
И рта не дали.
Неба нет.
Над головою
Дно и тьма.
Кто-то сгнил,
Других сожрали.
Нас живьём
Бросают в кипяток.
Давят в сок.
Кромсают, натирают.
Потому не дали
Глаз и ртов,
Чтобы не сопротивлялись,
Не орали.


Рецензии