Когда поймём, мы постареем

Когда поймём, мы постареем.
А повернуть уже нельзя.
Туда, где радость, счастье, нам звенели,
Любви прекрасные слова.
А время, как пружинка скачет,
И стрелок ход - Тик- так, тик-так.
И волос серебром окрашен, а значит.
Умней мы стали, во сто крат.
Уж не обманет дева страстью.
Любовь дарить, за просто так.
И поцелуем, очень жарким,
Уж не растопит в сердце хлад.
Когда поймём, мы постареем,
И будет тихо в доме том.
От куда нас, возьмут метели.
Иль дождь умоет вечным сном.


Рецензии