Мы будем

Мы будем с тобой в этой осени светить,
Как Солнце Земле в поднебесье,
Скажи мне, кто сможет нам запретить
Быть любимыми и любить,
Кто посмеет прервать в сердце песню?
Сияние душ не прервать никому,
Даже страшным земным управителям
Им проще влюблённых отправить ко дну
В безызвестность, почти на Луну,
Возомнив, что каждый стал
Судеб других вершителем…
Мы будем светить не  только осенней порой,
А многие- многие лета,
Пусть каждый из нас- человек, в общем, простой,
Званий и почестей нет, не Герой,
Мы душами будем  светить, будем!
Для чего нам все многомерья пространства?
Раз мы встретились здесь и сейчас?
 Так не будем, мой друг, нарушать постоянства-
Светить, сквозь время лжи и смутьянства,
Звездою, на  флаге из кумача!

131023
G.T.
 For PB


Рецензии