Ты не ушёл. Ты растворился в наших детях

Ты не ушёл. Ты растворился в наших детях,
В улыбках их... успехах... душах... голосах.
И продолжаешь жить в сегодняшних рассветах,
В бегущих в неизвестность стрелках на часах.

В бегущих в завтра людях - новых поколений.
В берёзках белоствольных у родной реки.
Благодаря таким Россию на колени,
Уж не поставят больше никогда враги.

За этот мир, что подарил ты нашим детям
За нежность, за любовь безмерную твою...
Что продолжаешь жить в сегодняшних рассветах -
За всё...за всё...за всё тебя благодарю!..

Я без тебя, клянусь, всё выдержу, Любимый,
И буду жить во благо, вопреки всему.
Придётся за двоих... найти на это силы,
Ведь только я теперь в ответе за семью.

Я верю, ты с небес за нами наблюдаешь,
Звездою самой яркой где-то над окном.
Во сне меня всё также крепко обнимаешь
И наполняешь светом наш привычный дом.

За этот мир, что подарил ты нашим детям
За нежность, за любовь безмерную твою.
Что продолжаешь жить в сегодняшних рассветах -
За всё...за всё...за всё тебя благодарю!


Рецензии