Образ души

Только ты не молчи.
Осени поздней прохлада
В ветреной тёмной ночи
Выстрелит листопадом.
Выстрелит. Прямо в висок
Вылетит пуля сквозная.
Ты не молчи есть часок,
Может чуток поболтаем.
Ночь и твоё тепло,
Образное дыханье...
Ты же не зря пришёл -
Вылетело сознание.
Маленький силуэт
Розовой дымкой струится.
Распространяется свет
На памяти тёмной страницы.
Вижу тебя малыш.
Маленькая тревога
Душу грызёт как мышь.
Сердце не надо трогать!
Сердце моё живёт.
В образе розовой дымки,
Со звуками уличных нот
Целую твою улыбку.


Рецензии