Полосует болид

Открытым сосудом
бесчисленных образов.

Украшают канву'
 Шлейфы дальних путей.

Странно.

Житель когда-то
Безусловного,
в области
игры сил
на ветвях.

Странник нейро сетей.

Строит дом, садит сад.
Сеет злаки желаний.
Городит города.
И всегда говорит...

Вечен как звездопад.
в мире вечных исканий.

Небосклоны времен
полосует болид...

крутит старший футарк,
выдыхая ПЛАНЕТА,
жизнь вдыхая в себя
из чертогов ВЕНЦА.

Странник ищет себя.
в гамме радужной света...
и зовет его  ЗГА.
словно эхо ТВОРЦА.

Крутит воды времен
клолесо небосклона.
Полосуют болиды
бездны темный покров.

замедляется миг
в ходе вечных законов.
На ветвях игры сил
в древе ВЫШНИХ миров.


Рецензии