дедлайн судьбы

..рот связан паутиной лихорадки,ни в комнатах,ни в коридоре,я не смогу тебя найти,нигде,омой мою пустыню сердца,кроме тебя никто моей души не сможет осязать во тьме,Бог отвечает на молитвы?Бог видит мое сердце?судьба подобная изменчивой луне,в гостях у случая,я во Христе,в юродивом,отеческом терроре и войне,мой символ веры новая дорога,небрежно с левого плеча,меня спросили-веришь в бога? горячий ключ от ржавчины в ожогах,я помню,кто то умер на кресте,твои шаги для сердца,для души,ты  к нам другим вернулся по воде,по капле плоть твою,все облизав на алтаре,мы устремились за спасением к тебе в беде,прошелся по отвесному потоку света,под кожей тайны плоти спят во мне,вся гамма чувств,наполненная первородной влагой,бунтарь невинен лишь во сне,оставив многоточие судьбы под потолком,головоломка главная-мятежный свет,мне тесно в нем,лишенный воли и сознания,из сонного вагона сквозь стекло,как сумеречную птицу,другое сердце вижу я как будто бы сне,как некий уровень сознания,по рельсам кровоточащим как призрак  электрический, пространство мчится в темноте,я в нем мне кажется ослеп,прощая всех,прошу прощения у всех,ночь словно черный пес облаивает смерть,я буду огражден от неуместных искушений,дедлайн судьбы без воскрешений,уже давно заряжен проведением,мне черный,под подушкой револьвер..


Рецензии