Мужчина и женщина

(в каламбурах)

ЛОЛЛОБРИДЖИДА

Когда тебя снимает Джина -
чтоб опьянеть не нужно джина.
Назад в бутыль загонишь джинна?

ВЕРЬ

Не меняет поп одёж;
быстро в сети попадёшь,
но смотри не попади
ты в объятья попадьи

"КЛУБНИЧКА"

У Ники мы гуляли до упада
Tак назвала неправильно клуб Ника!
"Клубничка" - это сущая неправда:
там сочная отборная `клубника`!

ЛУЧШАЯ

у моей дочурки
парни, сервис - да!
от мента до чурки
говорят: звезда

НЕПОРОЧНАЯ

ВсеМАТочное зачатие
поймала без МАТа на чате я

ЛИМЕРИКАНА

Так тяжко живётся в Израиле
Дивятся Адаму: из рая ли?
- Да женщин здесь тьма:
Эстер, Фатима
Так тяжко живётся в Израиле

БОГОХУЛЬНИЦА

Всевышний создавал меня - творил он
А ты отвергла; мол, не вышел рылом

ОТЗВУКИ ДЕТСТВА

На Мясоедовской рос-бегал......
Веду. Узрела; ГДЕ живу,
и вмиг исчезла - дежавю!
Знать, мне опять попалась веган

СЕМЕЙНОЕ

Трезв хрустально муж с утра
Никаких чудес - муштра

ТРАДИЦИЯ

`Не пристегни и не пришей`,
такой я допотопный:
не нужно ноги от ушей,
а нужно, чтоб от попы

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Любовь! Тружусь я как челнок, по телу вышивая
Движений и реакций - ноль, известно:  Вы живая

ПОДСЛУШАННАЯ ИСПОВЕДЬ

Мой Бог, от ходки в рай избави дальней.
Жена меня снесла с исповедальней

-------

Не о негре горе,
если аппетит:
на меня Григорий
трезвым не глядит


Рецензии
Да, Гриша, всё-таки и у Вас тараканы спокойно жить не дают, однако...

Борис Данилицкий   27.03.2024 18:18     Заявить о нарушении
Да уж, двухметровые почти, хлорофоса, дихлофоса и.т.д. не напасёшься

Григорий Беркман   27.03.2024 20:36   Заявить о нарушении
Какая же у Вас большая голова, что тараканы такие большие? Это уже рекорд Гиниса!

Борис Данилицкий   27.03.2024 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.