Разговор с болью

О, боль моя,
Что ты поведать хочешь?
Зачем не покидаешь ты меня?
Живу с тобою днем я, словно ночью,
Ты упиваешься, губя меня, губя...

С тобой мы неразлучные партнеры,
Пытаешься мне что-то донести,
Я сам вошел однажды в эти воды,
Зачем мне эти воды? Обьясни.

Рукой с себя снимаю наважденье,
Но ты совсем не хочешь уходить,
Наверное черпАешь вдохновенье,
А я с тобою продолжаю жить.

Ты словно старая подруга,
Вцепилась в шею мне, не хочешь отпускать,
Поверить не могу,что друг без друга,
Мы не умеем жить, не можем убежать.

Принять тебя хочу, помочь тебе желаю,
Ведь частью целого ты стала для меня,
Найду в аду ключи к воротам рая,
Освобожу тебя и вместе с тем себя.

И пусть с тобой во тьме я пребываю,
Но это временная камера в аду,
Не зря с тобою в ней я отбываю,
Переживу сполна урок свой и уйду.

Тебе на смену благодать придет,
Как только проживу с тобою я ненастье,
Ведь боль нам тоже бог дает,
Без боли не бывает в жизни счастья!!!!


Рецензии