Интересный вопрос

В остановке пьяный матерится:
«Я  три дня  настраивал погоду,
ну,  видать такое не случится   
и кому такая грязь в угоду?»
Я  с  ним  молчаливо  согласился,
ёжась  от  порыва мокрой пыли.
«Я   опять напрасно, брат,  напился,
Хоть  дела  важней  сегодня  были.
Нет, я завтра точно пить не буду,
посмотрю, ответит,  чем   природа,
лишь тогда смогу  поверить чуду,
если   поменяется     погода ».
Сел он, в подошедшую  маршрутку,
что-то,  объясняя   пассажирам.
Я  стоял, подумав   на минутку,  -
Вот кто управляет нашим Миром!


Рецензии