Ночная сказка Стихи для детей

Загуляла Ночка,
Звёздочки зажгла,
Вместе на прогулку
Вышла с ней Луна.
Засияли звёздочки,
Льётся лунный свет.
Где же Ветерочек?
Что так долго нет.
Разгулялась Ноченька
Над тихою рекой,
Луна в воде купается.
Тишина, покой.
Шаловливый Ветерок
В ложбинке задремал..
Ой! Какой засоня!
Я же Луну проспал!


Рецензии