Мои стихи. Ты. И урюк

Мои стихи

***

Мои стихи не святы -
листья резеды и мяты.
русскими просторами,
поездами не скорыми -
а некуда спешить нам!

За грозами и ливнями
хотели быть счастливыми...
А что я вам дам?
если я не Ван-Дам?

Стихи - это стихия
Здесь в них - сам Я!
Хорошие ли, плохие,-
Откуда знал я,
когда писал?

Мои стихи - просто стихия,
Как ветер - налетели, вдруг!
песни свои напели и бросили мне
спасательный круг?

Знаешь, друг,
вдруг
Мне смеяться станет недосуг
и руки
в карманах брюк....

Мои стихи
Бросят меня!
Как это сделала ТЫ...

Рос и цвёл урюк!...
:-)))


Рецензии